기본 재료(4인분)
통조림 토마토 1캔, 사과식초 1/2작은술, 올리브유 1큰술, 다진마늘 1작은술, 파슬리가루 1작은술, 다진 적양파 1/2개, 주키니 1/2개, 가지 2개, 토마토 5개, 바질잎 5장, 소금, 후춧가루, 식용유
만드는 법
통조림 토마토 1캔, 사과식초 1/2작은술, 올리브유 1큰술, 다진마늘 1작은술, 파슬리가루 1작은술, 다진 적양파 1/2개, 주키니 1/2개, 가지 2개, 토마토 5개, 바질잎 5장, 소금, 후춧가루, 식용유
만드는 법
- 오븐은 섭씨 180도로 예열하고 오븐용 그릇에 식용유를 바른다.
- 불에 통조림 토마토, 올리브유, 사과식초, 다진 마늘, 다진 적양파, 파슬리 가루, 소금, 후춧가루를 넣고 고루 섞는다.
- 주키니와 가지, 토마토는 0.5mm 두께로 동그랗게 썬다.
- 2의 소스를 오븐용 그릇에 고르게 깔고 그 위에 준비한 채소를 번갈아가며 올린다.
- 예열한 오븐에 1시간 동안 굽는다.
- 바질잎으로 장식해 완성한다.
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