기본재료
토마토 1개, 브로콜리 50g, 생모차렐라 치즈 50g, 잎채소 1컵씩
미트볼 재료
다진 쇠고기 500g, 다진 양파 1큰술, 다진 마늘 1작은술, 소금, 후춧가루
토마토소스 재료
다진 토마토 1컵, 토마토페이스트 1큰술, 다진 양파 1큰술, 다진 마눌 1작은술, 바질가루 1작은술, 월계수잎 1장, 소금 후춧가루
만드는 법
1. 토마토, 살짝 데친 브로콜리, 생모차렐라 치즈를 한입 크기로 썬다.
2. 분량의 미ㅡ볼 재료를 고루 섞어 동그랗게 빚은 뒤 팬에 굴려가며 익힌다.
3. 토마토소스 재료를 팬에 넣고 물 1컵을 부어 함께 끓인다.
4. 유리병에 3의 토마토소스를 먼저 붓고 나머지 재료를 단단한 순서대로 층층이 쌓아 올린 뒤 마지막에 잎채소를 얹는다.
토마토 1개, 브로콜리 50g, 생모차렐라 치즈 50g, 잎채소 1컵씩
미트볼 재료
다진 쇠고기 500g, 다진 양파 1큰술, 다진 마늘 1작은술, 소금, 후춧가루
토마토소스 재료
다진 토마토 1컵, 토마토페이스트 1큰술, 다진 양파 1큰술, 다진 마눌 1작은술, 바질가루 1작은술, 월계수잎 1장, 소금 후춧가루
만드는 법
1. 토마토, 살짝 데친 브로콜리, 생모차렐라 치즈를 한입 크기로 썬다.
2. 분량의 미ㅡ볼 재료를 고루 섞어 동그랗게 빚은 뒤 팬에 굴려가며 익힌다.
3. 토마토소스 재료를 팬에 넣고 물 1컵을 부어 함께 끓인다.
4. 유리병에 3의 토마토소스를 먼저 붓고 나머지 재료를 단단한 순서대로 층층이 쌓아 올린 뒤 마지막에 잎채소를 얹는다.
댓글 없음:
댓글 쓰기