기본재료
닭 가슴살 200g, 가지 1개, 컬러 미니파프리카 2개, 잎채소 약간
양념재료
간장 1큰술, 참기름 1작은술, 다진 마늘 1작은술, 식초 1작은술, 후춧가루 약간
만드는 법
1. 닭 가슴살은 끓는 물에 넣어 10분간 익힌 뒤 결대로 잘게 찟는다.
2. 가지는 필러로 슬라이스한 후 마른 팬에 가볍게 굽는다.
3. 파프리카는 적당한 두께로 썬다.
4. 1의 분량의 재료를 고루 섞은 양념을 부어 잘 버무린 뒤 구운 가지에 돌돌 만다.
5. 유리병에 4와 파프리카를 층층이 쌓아 올린 뒤 잎채소로 마무리한다.
닭 가슴살 200g, 가지 1개, 컬러 미니파프리카 2개, 잎채소 약간
양념재료
간장 1큰술, 참기름 1작은술, 다진 마늘 1작은술, 식초 1작은술, 후춧가루 약간
만드는 법
1. 닭 가슴살은 끓는 물에 넣어 10분간 익힌 뒤 결대로 잘게 찟는다.
2. 가지는 필러로 슬라이스한 후 마른 팬에 가볍게 굽는다.
3. 파프리카는 적당한 두께로 썬다.
4. 1의 분량의 재료를 고루 섞은 양념을 부어 잘 버무린 뒤 구운 가지에 돌돌 만다.
5. 유리병에 4와 파프리카를 층층이 쌓아 올린 뒤 잎채소로 마무리한다.
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