기본재료
새송이버섯 4개, 표고버섯 8개, 양송이버섯 8개, 노루궁뎅이버섯 1개, 가지고추 2개, 노랑/빨강미니파프리카 2개씩, 양파/보라당근/미니 단호박 1/2개씩, 생로즈마리 적당량, 올리브오일 3큰술, 굵은 소금 1큰술, 후춧가루 약간
만드는 법
1. 새송이버섯은 밑동을 잘라내고 길이로 4~6등분한다.
2. 표고버섯과 양송이버섯, 노루궁뎅이버섯은 4~6등분한다.
3. 가지고추, 파프리카, 양파, 보라당근, 단호박은 큼직하게 자른다.
4. 볼에 손질한 버섯과 채소, 올리브오일, 로즈마리, 소금, 후춧가루를 넣은 뒤 고루 버무린다.
5. 오븐팬에 4를 담고 발사믹식초를 뿌린 뒤 섭씨 180도로 예열된 오븐에 15~20분간 구워 낸다.
새송이버섯 4개, 표고버섯 8개, 양송이버섯 8개, 노루궁뎅이버섯 1개, 가지고추 2개, 노랑/빨강미니파프리카 2개씩, 양파/보라당근/미니 단호박 1/2개씩, 생로즈마리 적당량, 올리브오일 3큰술, 굵은 소금 1큰술, 후춧가루 약간
만드는 법
1. 새송이버섯은 밑동을 잘라내고 길이로 4~6등분한다.
2. 표고버섯과 양송이버섯, 노루궁뎅이버섯은 4~6등분한다.
3. 가지고추, 파프리카, 양파, 보라당근, 단호박은 큼직하게 자른다.
4. 볼에 손질한 버섯과 채소, 올리브오일, 로즈마리, 소금, 후춧가루를 넣은 뒤 고루 버무린다.
5. 오븐팬에 4를 담고 발사믹식초를 뿌린 뒤 섭씨 180도로 예열된 오븐에 15~20분간 구워 낸다.
댓글 없음:
댓글 쓰기