기본 재료
두부 1/2모, 양상추 80g, 오이 50g, 파프리카 30g, 토마트 60g, 올르브유 1작은술, 발사믹식초 1/2큰술, 소금 약간
만드는 법
두부 1/2모, 양상추 80g, 오이 50g, 파프리카 30g, 토마트 60g, 올르브유 1작은술, 발사믹식초 1/2큰술, 소금 약간
만드는 법
- 두부는 먹기 좋은 크기로 썰고 각종 야채들도 먹기 좋은 크기로 썬다.
- 올리브유에 발사믹식초를 넣고 소금을 아주 약간 넣어 간을 맞춘다.
- 썰어놓은 두부와 야채를 볼에 담고 그 위에 2를 뿌려준다.
댓글 없음:
댓글 쓰기