재료
쇠고기(등심) 400g, 타임 4줄기, 레드와인 1/4컵, 올리브유 2큰술, 소금, 후추가루, 블랙올리브, 소스(올리브유 1/2컵, 블랙올리브 1/4컵, 파르메산 치즈 2큰술, 잣 1큰술, 바질 10g, 소금, 후추가루)
요리방법
쇠고기(등심) 400g, 타임 4줄기, 레드와인 1/4컵, 올리브유 2큰술, 소금, 후추가루, 블랙올리브, 소스(올리브유 1/2컵, 블랙올리브 1/4컵, 파르메산 치즈 2큰술, 잣 1큰술, 바질 10g, 소금, 후추가루)
요리방법
- 믹서에 소스재료를 넣고 곱게 간다.
- 볼에 타임, 레드와인, 올리브유, 소금, 후추가루를 넣고 골고루 섞은 다음 쇠고기를 넣어 냉장고에 30분간 재운다.
- 그릴에 2의 쇠고기를 올려 앞뒤로 노릇하게 구운 뒤 1의 소스와 블랙 올리브를 곁들인다.
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